Découvrez aujourd’hui la recette de la Frito.
Informations :
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 150 g de foie de porc (ou d’agneau)
- 200 g de viande de porc (ou d’agneau}
- 1 piment rouge doux i
- 1 piment vert doux
- 4 gousses d’ail
- 1 tasse de petits pois
- Laurier et fenouil sauvage
- Sel et poivre noir
- Huile d’olive
Réalisation de la Frito :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
- Faites-les frire dans un fond d’huile d’olive à la poêle.
- Réservez.
- Après avoir renouvelé l’huile, faites dorer les différents ingrédients.
- Commencez par la viande et le foie, préalablement coupés en petits dés d’1 cm.
- Continuez par les piments, puis par les petits pois.
- Réunissez tous les ingrédients dans une grande poêle et faites cuire à feu doux encore une dizaine de minutes en ajoutant le laurier et le fenouil sauvage.
- Assaisonnez.
- Dégustez en plat principal.