Vous vous demandez peut-être souvent ce qu’on peut faire avec du pain rassi. Vous pouvez le donner aux poules, mais vous pouvez aussi en faire du pain perdu. Vous serez surpris du résultat, c’est un délice !
Informations :
- Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 5 personnes :
- 3 oeufs entiers
- 1 litre de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 bagettes
- 10 g de beurre
- 10g de sucre en poudre
Réalisation du pain perdu :
- En premier lieu, mettre et mélanger dans un saladier le lait, les œufs et le sucre vanillé
- En second lieu, trancher la baguette et la tromper dans le mélange
- Faire fondre le beurre dans une poêle avant de dorer les tranches
- Pour terminer, quand les pains sont dorés, saupoudrer le tout de sucre en poudre et servir à chaud.
Cette recette du pain perdu est très facile à réaliser, vous pouvez donc le faire en famille pour faire découvrir la cuisine aux plus petits.
Pour ceux qui cherchent de nouvelles idées pour cuisiner du pain perdu, voici une bonne adresse www.pain-perdu.info